Essen neu entdecken!

Vielfältige saisonale Marktküche und französische Spezialitäten

Im Restaurant Gasthof zum Rebstock in Muttenz servieren wir unseren geschätzten Gästen exquisite Spezialitäten der französisch-mediterranen Küche sowie erlesene Weine aus der Schweiz, Italien, Frankreich, Spanien sowie aus Übersee.


Zu unseren Spezialitäten gehören „Les trois filets“, Chateaubriand oder das allseits beliebte Kalbs-Cordon bleu „Rebstock“, welches wir mit einem Gemüsebouquet und Pommes frites servieren. Da wir ausschliesslich frische Produkte aus der Region verwenden, passen wir unsere Speisekarten jeweils saisonal an, um unseren Gästen stets zur Jahreszeit passende Gerichte servieren zu können.

Saisonale Gerichte & Wochenmenüs


Geniessen Sie bei uns geschmackvolle, regelmässig wechselnde Mittagsmenüs und lassen Sie sich von unseren saisonalen Empfehlungen inspirieren und überzeugen...

Es ist Wild-Saison!

Es ist Herbst - Zeit für Wild-Spezialitäten! Feine und schmackhafte Rezepte mit Wild gibt es ab sofort in unserem Restaurant.

Vielfältiges Speiseangebot


Unsere Menükarte ist vielfältig und der Saison angepasst - lassen Sie sich von unseren französischen Spezialitäten und feinen Eigenkreationen unseres Küchenchefs überzeugen.

Gerne servieren wir Ihnen unsere bekannten "Les trois filets" oder Chateaubriands - geschmackvoll und mit viel Liebe für Sie zubereitet.

Erlesene Weine

Unser Weinkeller bietet unseren Gästen eine breite Auswahl an exklusiven Weinsorten aus Italien, Frankreich, Spanien sowie aus Übersee.


Gerne beraten wir Sie bei Ihrem Besuch bei uns oder für Ihren bevorstehenden Anlass im Gasthof zum Rebstock, welche Weinauswahl am besten zu Ihrem Gericht schmeckt.


Erhalten Sie mit der unten stehenden Weinkarte einen Eindruck in unseren Weinkeller - wir verfügen über weitaus mehr Sorten von Rot- und Weisswein, Rosé, Prosecco, Champagner etc...